2017

Когда три с половиной года подряд впихиваешь в глотку народа коктейль под названием «беспредел», замешанный на принудительном обнищании и физическом уничтожении

, вполне можно ожидать, что настанет момент, когда народ поперхнется и выблюет то, что ты в него запхал, прямо тебе на голову. Власть поняла, что мы уже поперхнулись. Она готовится к тому, что нас вот-вот начнет рвать.

Мне последнее время часто кажется, что Порошенко нас просто провоцирует на Майдан. Для чего? Для того, чтобы навсегда нас победить?

Начнем, однако, по-порядку. С рождения. Вы никогда не думали, насколько рискованным предприятием является наше рождение на свет? Во-первых, решение о нашем зачатии и рождении принимаем не мы, а кто-то другой. Или другие. Те, кто потом становятся нашими родителями в принудительном порядке. Повезет – не повезет. Рождаясь, мы не выбираем семью, мы не выбираем город и мы не выбираем страну. Имея на руках карты, которые для нас вытащили из колоды другие, мы должны сыграть партию в свою жизнь. Желательно выиграть, поскольку никто не даст нам сесть за игральный стол второй раз.

Что у нас на кону сейчас? Страна Украина. Еще немного и она перестанет существовать на карте. Некоторые международные организации занимаются тем, что составляют прогнозы на десятилетия вперед. Они предсказывают, что Украина останется без населения и без государственных институтов, которые будут уничтожены. Эти процессы уже не просто запущены, они уже приносят свои результаты. Хочу вам сказать вот что – вполне возможно, что еще при нашей жизни перестанет существовать страна, в которой мы родились. Мы не сможем называть себя украинцами, потому что больше не будет такой нации. Половина уйдет в совковую империю Путина, половину поделят Польша, Румыния и Венгрия. Их уже сделали нашими врагами.

Я поделюсь с вами своими мыслями касательно предстоящего 17 октября. За чьей свирелью мы пойдем? И будем ли мы стадом?

О наших врагах я написала в части первой «Преждевременных родов». Хочу добавить, что не собираюсь здесь обсуждать судовую и пенсионную реформы, а также капитуляцию под названием «Реинтеграция Донбасса». Что обсуждать? Победим – тогда все эти антинародные и антигосударственные законы будут аннулированы. Проиграем, помрем вместе со страной. Возможно, не в буквальном смысле, но помрем.

Итак, кто наши союзники и есть ли такие? Являются ли те, кто зовет нас на Майдан 17 октября, нашими лидерами? Можно ли верить тем, кто хочет встать рядом с нами и повести нас в бой против теперешней, выбранной нами, власти?

Прежде, чем перейду к персоналиям, хочу сказать вот что – в 21-ом веке, борьба народа против своей коррумпированной и антинародной власти не должна быть кровавой. Казалось бы, демократия должна гарантировать бескровное решение противостояния народ - власть. Если народ требует отставки президента или премьера, если есть доказательства совершенных ими промахов, халатности или, тем более, преступлений, они должны уйти. Мирно подать в отставку. В Украине этого не происходит, что является доказательством того, что власть наша далеко не европейская и европейскими ценностями не руководствуется. Наша власть - продолжение гнусного и страшно жестокого российско-совкового режима.
В Румынии было всего два «майдана». Один раз расстреляли Чаушеску, другой раз народ поднялся, поскольку не захотел терпеть коррумпированное правительство. Теперь генерального прокурора Румынии Лауру Ковеш, посадившую брата президента, считают «румынским чудом борьбы с коррупцией». У нас было три революции и каждый раз мы умудряемся привести во власть сволоту хуже предыдущей. Мы что, ущербные?!

В Украине льется кровь не с той стороны. У нас наказывают не преступников во власти, а убивают народ для того, чтобы попасть во власть.

Итак, кто же наши лидеры? Саакашвили и его «Рух новых сил», Гацько с «Демальянсом», Анатолий Гриценко с «Гражданской позицией», Садовой с «Самопомощью», Тимошенко с «Батькивщиной», Виктор Чумак и его "Хвиля", Наливайченко, еврооптимисты, а также Семенченко со своим батальоном «Донбасс». Два дня тому назад, Семенченко объявил мобилизацию в батальон «Донбасс». Там же будут ветераны АТО. Говорят, что незримо там будет присутствовать дух Коломойского. Целая команда для сцены нового Майдана.

Начнем с Саакашвили. Михаила Николозовича мы уже несколько раз коллективно отмывали от той грязи, которая на него лилась со всех сторон. Мы разобрались, почему у него не получилось в Одессе. Покойный Каха Бендукидзе объяснил нам с того света, почему Михо не все любят в Грузии, приведя примеры с дантистом и хирургом. Мы все подробно прокомментировали переход Саакашвили через границу. Казалось бы все, но тут я читаю два новых поклепа.
1. В одном из источников утверждают, что реформы в Грузии делались на деньги Бидзины Иванишвили – пропутинского олигарха, а Саакашвили был просто исполнителем и пиарщиком этих реформ. Поскольку Иванишвили считал каждую копейку, Михо не смог ничего украсть. Если продолжать этот пасквиль, то логично было бы предположить, что Иванишили открыл на Михо уголовные дела за погребальный венок и пару костюмов. Инвесторов тоже не было. Был только Иванишвили. Пропустим эту чушь без комментариев.
2. Вторая инсинуация о том, что Саакашвили играет в одну игру с Порошенко. Его цель привести людей, как стадо баранов на заклание, на лобное место, где Порошенко одержит победу над украинским народом раз и навсегда. Вернее, он отрубит этому народу его «буйную» голову. Остальные оставит, потому что остальные безвредные. После этого мы уедем или превратимся в рабов.

Можно ли подозревать Михо в таком предательстве украинского народа? Я спрашиваю себя, почему его называют «тараном»? Почему именно он? Почему со времен последнего Майдана, «тараном» не стала, например, Тимошенко, негодующая исключительно по рабочим дням и то, не всегда? Не говоря уже о Гриценко, Чумаке и еврооптимистах. Не могли или не хотели? И для кого именно Саакашвили работает «тараном»?

Я продолжаю верить Саакашвили. Через силу, но продолжаю верить. Мне также хотелось бы верить Гриценко и Чумаку. Это все. К остальным у меня доверия нет. Тимошенко объявила, что она не будет поддерживать ни одного политика и пойдет на выборы со своей «Батькивщиной» отдельно. Она сказала, что слишком часто ошибалась. Ну да, если политическая сила Юлии Владимировны дала путевку в политическую жизнь такому отбросу, как Ляшко, то с чуйкой у лидера «Батькивщины» и, правда, проблемы.

Я не поручусь ни за одного политика. Эта жадная и скользкая братия, со своими вечными компромиссами и «искусством возможного», докатилась уже до самого дна. Их вранье и умение красть и, правда, стали искусством практически невозможного. Этим они и заняты. Держава для них факультатив, а народ – расходный материал. Мы прекрасно знаем, что в Украине нет ни одной политической партии. В Украине есть политические проститутки, объединенные в бордели, которые содержат олигархи. Когда-то партии появились для противостояния абсолютизму монархий. Никогда себя не спрашивали – монархии уже давно мало влияют на политические процессы, почему и зачем остались политические партии? Для защиты интересов народа? Вы что, смеетесь? Чтобы побеждать на выборах и править по-монарши. Они раскалывают нации и народы. Они воруют. Они врут. Особенно в таких странах, как Украина.

Заканчивая эту часть, хочу сказать, что всю ту демократическую коалицию, которая имеет намерения выступить единым фронтом, нам с вами надо использовать как таран. Навряд ли все они окажутся предателями. Я знаю, что коалиция не сможет выдвинуть одного кандидата в президенты. Против Порошенко, если он все-таки досидит в своем кресле до досрочных выборов, свои кандидатуры выставят, как минимум, Тимошенко, Гриценко и, возможно, Садовой. Это не то, что нам надо. Это компромисс, на который нам придется пойти при определенных условиях. Не они нам будут диктовать, а мы им. Диктовать и контролировать. Как это делает Конгресс с Трампом. Надо быть готовыми.

Поэтому, если все-таки, Майдан состоится, и, если мы сможем одержать победу над системой, которая вот уже сто лет никак не подохнет, для кого послужит эта победа - для очередного лица или для народа?
Но об этом в следующей, третьей части «Преждевременных родов»…

 
Thumbnail Первое. Хочу спросить – кто разрешил этим долбанным цинично-аморальным уголовникам разбросать по всему миру лаборатории, где экспериментируют с вирусами, создавая биологическое оружие? Неужели они...
Thumbnail ЦАРСКИЙ ПОСТ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Есть такой пост в Украине, который упирает Украину в тупик феодализма, а того, кто его получает, сразу же отливает в золото. Пост этот называется президентским или царским. Этот хитрый пост превращает в золотую глыбу унитаза, батона или памятника не только самого его держателя, но развращает и...
Thumbnail АКТЕРЫ ХОРОШИЕ, СЦЕНАРИСТЫ - ДРЯНЬГарант уверяет, что на него готовилось масштабное покушение, а страна смеется...Ну что, подведем итоги дня?Перевозчик Рубан тащил оружие в старой мебели с той стороны, чтобы завалить не только Порошенко, но и Яценюка, Турчинова и Авакова. Народ, как по мне, список не полный, надо бы добавить...
Thumbnail ДЕНЬ КОНДИТЕРА Сижу и думаю – а на...рена нам джавелины? Какого врага мы ими собрались завалить? Всего 37 пусковых установок и 200 с чем-то снарядов. Ну, снаряды, это такое дело, а вот рассредоточить 37 установок по всей линии фронта… У меня вопрос – а между установками, на десятках километрах...
Thumbnail КРУГИ НА ВОДЕНу что, видно не судьба нам с вами сегодня расстаться. Онищенко кинул камень и по воде пошли круги. Вопрос в том, сможет ли Петя эти круги остановить. Вопрос второй – дадим ли мы Пете эти круги остановить. Сам Александр Онищенко пришел к нам с вами с повинной – да, он делал то, что ему говорил Порошенко....
Thumbnail ДРУГАЯ СТРАНА Ну что, пятничка, вечер… Давайте я вас развеселю, как говорит Вадим Зиновьевич Рабинович. Причем, рассмешу я вас самим же Рабиновичем. На канале NewsOne он заявил о том, что от лица Украины арестовал виллу Левочкина во Франции на три года. Причем, поскольку вилла стоит 40 миллионов, за арест надо было...
Thumbnail СВАТЫ И ЯЙЦАТолько что на ZIKе сидели две свахи и два политолога. Политологами были Таран и Одарченко, а свахами были Власенко от "Батькивщины" и Куприенко от "Радикальной партии Ляшка". Почему свахи? Да потому, что уж который год пытаются нам сосватать своих клиентов Юлию Владимировну и Олега Ляшка. Оставим Власенко с его...
Thumbnail ОГОРОДНИКИ Порошенко собирается дать разрешение на проход российских войск, выведенных из Приднестровья, по территории Украины. Сижу и думаю - можно это действо считать гибридкой или это уже за пределами умственной "радуги"? Прежде, чем писать дальше, я хочу знать, как эта "колона Гиркина" будет рассекать просторы моей...
Thumbnail НЕПОНЯТКА И ИНФАНТИЛЫ Сегодня листала иностранные каналы. Думаю, дай разберусь в Сирийском противостоянии. Я предпочитаю слушать американцев и англичан, да, именно англосаксов, потому что они в теме. Наши, за небольшим исключением, несут пургу. Так вот, одни говорят, что Трампу наплевать на войну в самой Сирии, он двинул свою...
Thumbnail ПРЕДЧУВСТВИЯ О ВОЙНЕ И МИРЕНовость - Россия наложила вето на резолюцию Совбеза ООН о расследовании химических атак в Сирии. Подтверждение того, о чем я написала в понедельник - ООН превратился в Организацию Одного Действия - Вето России. Правила, подкрепленные удобной ссылкой на бюрократию, будут продолжать действовать, в то время как...
Thumbnail Да нет, Христос, конечно, воскрес, как воскресает уже 1985 раз в наших традициях и праздниках. Корзинки с колбасой и пасхами посвятили, попы вылили ведра воды на лица и яйца, поели, отрыгнули, выдохнули, успокоились. Петр Алексеич сходил к московским попам, бывшие рыги привезли огонь в свои вотчины прямо из Иерусалима –...
Thumbnail Ну что, как по мне, так кусок крыла черного лебедя уже показался в весеннем украинском небе. Вчера арестовали бойца 9-ой сотни Самообороны Майдана Ивана Бубенчика. Его обвиняют в том, что он убил двух и ранил одного беркутовца. В первую годовщину Майдана я написала, что Майдан был событием с «двойным дном». Для одних – это...
Thumbnail Начнем с того, кто вольно или невольно стал одной из причин того, что мы потеряли территории. Нет, сам Ярош Крым и Донбасс не сдавал, как это делали Турчинов и Аваков. Но, кем был Ярош до Майдана? Он руководил молодежной парамилитарной организацией «Тризуб». Такие себе партизаны в тылу внутренней оккупации. И вдруг Майдан, и...
Thumbnail Вы простите меня, что я еще раз возвращаюсь к сожженным заживо детям. У нас снова ухает война на фронте, а я про пожар в российском Кемерово, жители которого орали, что приветствуют аннексию Крыма и поддерживают сепаров на Донбассе. Но, погибли не они, погибли дети. Дети не отвечают за политические помои своих родителей, они не...
Thumbnail Все, народ, Юра Бирюков сказал свое слово. Правда, потом он взял его назад, но, слово не воробей… Итак, вот его цитата: «И если отвлечься от ботоферм и резидентов - все равно, в нашей стране остается гигантская толпа идиотов, которые искренне кричат про зраду и винят во всех проблемах именно руководство Украины,...
Thumbnail Я часто повторяю одно выстраданное мной понимание. Жизнь гораздо проще того запутанного лабиринта, в который нас пытаются впихнуть политики. Им выгодно, когда вокруг нас сложно. Заняв народ многоуровневыми налогами и тарифами, и, вследствие этого, каждодневной борьбой за выживание, политики продолжают воровать из наших карманов, уводя...
Thumbnail После сегодняшнего дня с расплеванным вокруг зомбоящиков попкорном, все говорят о том, что Надя дура. Ой ли? Надя не дура, она слишком «темная лошадка», поэтому за ней не пошли. Готовила ли она террористический акт с последующим государственным переворотом? Возможно. Только не смогла собрать людей, чтобы его осуществить. Рубан и...
Thumbnail Социальная катастрофа. Все, что нужно знать о скандале, который может погубить Facebook Скандал вокруг утечки данных десятков миллионов пользователей уже пробил в репутации Facebook дыру размером с Юпитер. Западные СМИ утверждают, что в результате утечки было оказано решающее влияние на результаты выборов в США в 2016...
Thumbnail Савченко дала брифинг для журналистов. Говорит, год назад, к ней был представлен "объект А" (несколько человек), с целью ее физического уничтожения. Ту же самую цель имел "объект Б". Оба объекта...
Thumbnail Начну с Англии, где нервно-паралитическим веществом «Новичок» отравили Скрипаля и его дочь. Создатель этого вещества, которое в 10 раз сильнее всех существующих, Вил Мирзаянов, сказал, что ему очень жаль и что, даже, если отец и дочь выживут, они никогда не вернуться к нормальной жизни. Их излечить невозможно. «Они ушли», - сказал он. Премьер Англии...
Thumbnail У меня ум заточен на детали. Если в повествовании хоть одна деталь «вылезает», не совпадает или хромает, рукопись надо или переписывать или по листочку – в огонь. И, поверьте, гореть будет… А тут деталей… Одним словом, пишем повесть из несовпадающих деталей. Не ради прикола, а, потому, что в конце сказки присказка будет. Серьезная...
Thumbnail Гарант уверяет, что на него готовилось масштабное покушение, а страна смеется... Ну что, подведем итоги дня? Перевозчик Рубан тащил оружие в старой мебели с той стороны, чтобы завалить не только Порошенко, но и Яценюка, Турчинова и Авакова. Народ, как по мне, список не полный, надо бы добавить пару имен. После того, как суд дал...
Thumbnail Teodor Wolf мой фейсбучный друг, который читает мои статьи. Только вот моя последняя статья «Властелины Колец» ему не понравилась. Он мне несколько раз повторил в комментариях одну и ту же фразу «Какой там анализ...уже задолбались читать анализы, кому они нужны?! Вон дело говорит и делает Ташбаев, вот об этом надо писать, а...
Thumbnail Мне уже давно хочется абстрагироваться от того коллективного подонка, что зовется украинской властью. Деятельность Порошенко на посту президента, его кодлу и все их преступления я тщательно описала и подтвердила фактажом в своих предыдущих статьях. Это как с подонком мужем, с которым уже оформлен развод, но по несчастному стечению обстоятельств, приходится...
Thumbnail Третьего марта завершился очередной этап в нашей революционной борьбе против которого по счету злочинного режима. Попытка избавиться от ненавистной власти путем ее абортирования из тела Украины, не увенчалась успехом. Вместо этого, выкидышем стала сама революция. Сейчас многие испытывают разные чувства – злость, разочарование, страх и усталость. Но...