2017

Идеология самого низкого пошиба появилась вместе со средствами массовой информации, превратившими народ в массу или в толпу, готовую потреблять информационный

продукт. Когда много голов сгруппировалось перед телевизорами, они стали видимыми и доступными. Их надо было наполнить и, вот уже без малого сто лет, их наполняют тем, что нужно тому или иному борцу за светлое будущее или жизнь по-новому. Впрочем, эти головы не только наполняют, их заставляют думать одинаково примитивно а, главное, эти головы заставляют любить своих палачей и изуверов. Другими словами, народ в Украине, привыкший существовать в тесных колодках лживой и хамской идеологии правящего класса, уже не в состоянии реагировать по-человечески правильно на преступления власти.

Рабинович и Мураев сегодня открыли свой Формат. Так, чтобы было, куда приглашать украинский политический трэш и самим пиариться, навязывая тем, кто согласиться прийти, грязные перебранки. У всех олигархов есть свои форматы, а у Рабиновича с Мураевым не было. Канал был, а Формата не было. Это как деревня без Шапито. Теперь есть где усатых баб показывать.

Думаю, что Формат на NewsOne, своей откровенной демонстрацией низости и недоношенности украинских политиков, переплюнул все уже существующие. Думала, что Влащенко лидирует, особенно, после того, как она спросила у Саакашвили, на что он живет и не содержат ли его женщины, в том числе, его мама и бабушка. Влащенко, не колеблясь, присовокупила к своему грязному формату родных и любимых женщин Саакашвили, которые смогли воспитать в нем совесть и стойкость. Мзия Церетели, бабушка Саакашвили, позапрошлой ночью скончалась. Это конечно, совпадение, но так и хочется крикнуть всем этим продажным журнашлюшкам на всех каналах – черноротые, не трогайте хоть семью и родных! То, как обошлись с сыном Саакашвили в аэропорту Борисполь, знает вся страна, но молчит…

И, тем не менее, сегодня Влащенко была переплюнута! Что касается первой части Формата, то совковые мастодонты, бывшие украинские президенты (не первый и третий, а именно бывшие), рассуждали о единстве, прошлом и будущем Украины. Лучше бы каялись, но они нет, философствуют. Ющенко про единство и про раскол Украины говорит. А когда ты привел к власти Януновича за миллиард, про единство не хотелось думать? С каждого нашего президента, который брал в свои руки булаву и произносил клятву, начинался очередной конец Украины. Каждый раз Украина оказывалась все ближе к пропасти, и вот, наконец, она смотрит в бездну…

Каждый наш президент был хуже предыдущего. Иначе и быть не могло. Чтобы победить на выборах, надо было изощренно, грязно и убедительно утопить в грязи соперника. Сейчас мы достигли дна, превратившись в выгребную яму из политиков и народа, на которых колышется большая президентская куча.

Но, вернемся к Формату. Во второй части говорили про оппозицию. Рабинович, вырядившись в сине-желтый верх, прихватил с собой красный галстук, который, в какой-то момент, он протянул Саакашвили со словами «На, жуй!» В этот момент низости надо было это шоу прервать и извиниться перед третьим президентом Грузии, но нет, шоу продолжалось! Рабинович обвинил Саакашвили, в лучших традициях Луценко и Матиоса, в трех убийствах в Грузии! Вот так просто, без суда и следствия! У Лозового с мощами, но без IQ, аж слюна текла от восторга.

Рабинович, сам с несколькими иностранными гражданствами, с гордостью заявил, что это он направил запрос в Генпрокуратуру с требованием разобраться с гражданством Саакашвили. Лозовой тоже куда-то там что-то посылал насчет украинского паспорта, выданного Михаилу президентом Украины. Украинские политики негодуют! Они порицают Михаила и выводят его на чистую воду! Там еще Винник из БПП сидел, столько задолжавший российскому банку, что стал невыездным из Украины. Так вот, этот некредитоспособный, одолжившийся у врага, является, также секретарем Комитета ВР по Национальной Безопасности. Никого не волнует, что этот финансовый и политический банкрот имеет доступ к государственной тайне, но всех волнует, что же имеет сказать Винник по поводу Саакашвили. Винник, не долго думая, назвал третьго президента Грузии «лузером».

От лица тех, кто организовал это судилище над Саакашвили, я приношу ему извинения. От лица украинского народа, который позволяет в своей стране не только транслировать такие шоу, но и хавает их пустыми желудками своих мозгов, я тоже приношу извинения.
Я прошу прощения за непревзойденную низость на украинской земле…

Продолжим. Вы думаете, это только там, в телевизоре, низость берет вверх над разумом и совестью?

А что происходит в антикоррупционном царстве? Марфушка погрызлась с принцем, а принц разругался с королевичем. Скажите мне, в какой другой стране возможно было бы свекрухе той, кому принесли повестку, задержать детектива НАБУ? И почему этот детектив не положил эту свекруху мордой на пол, не потребовал у нее ключи, не составил акт и не арестовал ее? Нет, он не струсил, он предпочел не связываться. Потому что тех, кто в Украине выполняет Устав и свой долг, убивают, сажают и шельмуют. Если президент Порошенко не выполняет свои обещания и обязанности, то этого делать нельзя никому!

На данном этапе можно сделать вывод, что борьба с коррупцией, которой ждал весь мир, в Украине не состоялась. Она была провалена с самого начала, когда, вместо Касько и Сакварелидзе, назначили Сытника и Холодницкого. Их в последний момент объявили победителями конкурса. После чего, Холодницкий стал частым гостем на Банковой, а также, вице президентом Федерации Футбола. Кто-то видит здесь «чистый срез» борца с коррупцией? Нет, от холеной рожи Холодницкого просто разит Банковой! Сытник старается хорохориться только потому, что ошейник, за который его держат американцы, короче, чем у остальных. Кроме того, он наивный и честный прокурор из провинции, который не подозревал, что попадет в выгребную яму столичной политики. Зря… К таким постам надо готовиться. Если согласился на такой пост, надо уметь плавать в дерьме, ако в утренней росе, а, вынырнув, рвать на куски всю ту нечисть, что по дну бегает.

Что касается НАЗК, то тут говорить о «чистом срезе» вообще не приходится, поскольку это квотная, чтобы не сказать рвотная креатива НФ. Говорят, что эта базарная баба Корчак, была учительницей Яценюка и Бурбака. Когда я слушаю или смотрю на эту тетку, у меня в голове мелькают коммунальные кухни и туалеты. Скандальные премии в конце прошлого года себе и своим подчиненным (чтобы освоить фонды), и не менее скандальные премии и оздоровительные летом этого года, после которых тетка Наталка вернулась с подтянутой шкуркой лица, еще далеко не все. Она, оказывается, была на побегушках у Петра Алексеича! Успешно провалив электронную проверку е-деклараций, ее ведомство стало проверять их вручную, ну, и с файлами каждый раз на согласование на Банковую – «этот виноват, открывать дело или попридержим, ваше скородие?»

У меня еще один вопрос – куда делись 27 млн. гривен на написание программы электронной проверки деклараций наших рыл у корыта?

То, что я описала выше, достойно «Ревизора» Гоголя. Но гоголи в Украине перевелись. Да и публики, которая могла бы осилить их шедевры, тоже нет. Почему вы думаете, такая низость стала возможна в Украине? Десять лет тому назад тоже была низость, но она так не верховодила, как сейчас.

Народ, так и не родившись в нацию, бросил Украину. Те, кто могли соединить логическую цепочку из мыслей, уехали, убиты, посажены. Осталось совсем мало тех, кто еще может связать предложения в собственную позицию, кто своим умом и действиями, может противостоять власти.

Подождите, я еще не сказала самое трагическое – народ, который еще живет в Украине и который поддается такой информационной обработке, каким был сегодняшний Формат на NewOne, уже не способен выбрать лучших из оставшихся двадцати шести миллионов. Те несколько тысяч, что прошагали под снегом и дождем, в прошлое воскресенье, от Михайловской площади до ВР, все, что у нас осталось. Прибавьте еще несколько десятков тысяч на всю страну – и все, больше в Украине Людей нет.

Что делать? Собраться с последними силами и рвануться? Надрывая жилы, вытянуть за волосы Украину? А сможем? Ведь нас так мало…

Это именно то сомнение, что заставляет Михаила действовать осторожно. Это именно то разочарование, что не дает ему расправить крылья и прибить ими к земле нашу политическую мразь. Это именно тот козырь, что используют такие недоноски, как Рабинович, Лозовой и Винник, когда им позволяют на эфирах громко тявкать в сторону третьего президента Грузии.

Великий украинец Александр Довженко написал в своих дневниках: «Ничто не проходит даром, а сатрапство и дурость — особенно». Именно это сейчас и пожинаем. Но, если Довженко говорил об этом еще в прошлом веке, значит, это болезнь не сегодняшнего дня…

Дальше будет…

 
Thumbnail Первое. Хочу спросить – кто разрешил этим долбанным цинично-аморальным уголовникам разбросать по всему миру лаборатории, где экспериментируют с вирусами, создавая биологическое оружие? Неужели они...
Thumbnail ЦАРСКИЙ ПОСТ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Есть такой пост в Украине, который упирает Украину в тупик феодализма, а того, кто его получает, сразу же отливает в золото. Пост этот называется президентским или царским. Этот хитрый пост превращает в золотую глыбу унитаза, батона или памятника не только самого его держателя, но развращает и...
Thumbnail АКТЕРЫ ХОРОШИЕ, СЦЕНАРИСТЫ - ДРЯНЬГарант уверяет, что на него готовилось масштабное покушение, а страна смеется...Ну что, подведем итоги дня?Перевозчик Рубан тащил оружие в старой мебели с той стороны, чтобы завалить не только Порошенко, но и Яценюка, Турчинова и Авакова. Народ, как по мне, список не полный, надо бы добавить...
Thumbnail ДЕНЬ КОНДИТЕРА Сижу и думаю – а на...рена нам джавелины? Какого врага мы ими собрались завалить? Всего 37 пусковых установок и 200 с чем-то снарядов. Ну, снаряды, это такое дело, а вот рассредоточить 37 установок по всей линии фронта… У меня вопрос – а между установками, на десятках километрах...
Thumbnail КРУГИ НА ВОДЕНу что, видно не судьба нам с вами сегодня расстаться. Онищенко кинул камень и по воде пошли круги. Вопрос в том, сможет ли Петя эти круги остановить. Вопрос второй – дадим ли мы Пете эти круги остановить. Сам Александр Онищенко пришел к нам с вами с повинной – да, он делал то, что ему говорил Порошенко....
Thumbnail ДРУГАЯ СТРАНА Ну что, пятничка, вечер… Давайте я вас развеселю, как говорит Вадим Зиновьевич Рабинович. Причем, рассмешу я вас самим же Рабиновичем. На канале NewsOne он заявил о том, что от лица Украины арестовал виллу Левочкина во Франции на три года. Причем, поскольку вилла стоит 40 миллионов, за арест надо было...
Thumbnail СВАТЫ И ЯЙЦАТолько что на ZIKе сидели две свахи и два политолога. Политологами были Таран и Одарченко, а свахами были Власенко от "Батькивщины" и Куприенко от "Радикальной партии Ляшка". Почему свахи? Да потому, что уж который год пытаются нам сосватать своих клиентов Юлию Владимировну и Олега Ляшка. Оставим Власенко с его...
Thumbnail ОГОРОДНИКИ Порошенко собирается дать разрешение на проход российских войск, выведенных из Приднестровья, по территории Украины. Сижу и думаю - можно это действо считать гибридкой или это уже за пределами умственной "радуги"? Прежде, чем писать дальше, я хочу знать, как эта "колона Гиркина" будет рассекать просторы моей...
Thumbnail НЕПОНЯТКА И ИНФАНТИЛЫ Сегодня листала иностранные каналы. Думаю, дай разберусь в Сирийском противостоянии. Я предпочитаю слушать американцев и англичан, да, именно англосаксов, потому что они в теме. Наши, за небольшим исключением, несут пургу. Так вот, одни говорят, что Трампу наплевать на войну в самой Сирии, он двинул свою...
Thumbnail ПРЕДЧУВСТВИЯ О ВОЙНЕ И МИРЕНовость - Россия наложила вето на резолюцию Совбеза ООН о расследовании химических атак в Сирии. Подтверждение того, о чем я написала в понедельник - ООН превратился в Организацию Одного Действия - Вето России. Правила, подкрепленные удобной ссылкой на бюрократию, будут продолжать действовать, в то время как...
Thumbnail Да нет, Христос, конечно, воскрес, как воскресает уже 1985 раз в наших традициях и праздниках. Корзинки с колбасой и пасхами посвятили, попы вылили ведра воды на лица и яйца, поели, отрыгнули, выдохнули, успокоились. Петр Алексеич сходил к московским попам, бывшие рыги привезли огонь в свои вотчины прямо из Иерусалима –...
Thumbnail Ну что, как по мне, так кусок крыла черного лебедя уже показался в весеннем украинском небе. Вчера арестовали бойца 9-ой сотни Самообороны Майдана Ивана Бубенчика. Его обвиняют в том, что он убил двух и ранил одного беркутовца. В первую годовщину Майдана я написала, что Майдан был событием с «двойным дном». Для одних – это...
Thumbnail Начнем с того, кто вольно или невольно стал одной из причин того, что мы потеряли территории. Нет, сам Ярош Крым и Донбасс не сдавал, как это делали Турчинов и Аваков. Но, кем был Ярош до Майдана? Он руководил молодежной парамилитарной организацией «Тризуб». Такие себе партизаны в тылу внутренней оккупации. И вдруг Майдан, и...
Thumbnail Вы простите меня, что я еще раз возвращаюсь к сожженным заживо детям. У нас снова ухает война на фронте, а я про пожар в российском Кемерово, жители которого орали, что приветствуют аннексию Крыма и поддерживают сепаров на Донбассе. Но, погибли не они, погибли дети. Дети не отвечают за политические помои своих родителей, они не...
Thumbnail Все, народ, Юра Бирюков сказал свое слово. Правда, потом он взял его назад, но, слово не воробей… Итак, вот его цитата: «И если отвлечься от ботоферм и резидентов - все равно, в нашей стране остается гигантская толпа идиотов, которые искренне кричат про зраду и винят во всех проблемах именно руководство Украины,...
Thumbnail Я часто повторяю одно выстраданное мной понимание. Жизнь гораздо проще того запутанного лабиринта, в который нас пытаются впихнуть политики. Им выгодно, когда вокруг нас сложно. Заняв народ многоуровневыми налогами и тарифами, и, вследствие этого, каждодневной борьбой за выживание, политики продолжают воровать из наших карманов, уводя...
Thumbnail После сегодняшнего дня с расплеванным вокруг зомбоящиков попкорном, все говорят о том, что Надя дура. Ой ли? Надя не дура, она слишком «темная лошадка», поэтому за ней не пошли. Готовила ли она террористический акт с последующим государственным переворотом? Возможно. Только не смогла собрать людей, чтобы его осуществить. Рубан и...
Thumbnail Социальная катастрофа. Все, что нужно знать о скандале, который может погубить Facebook Скандал вокруг утечки данных десятков миллионов пользователей уже пробил в репутации Facebook дыру размером с Юпитер. Западные СМИ утверждают, что в результате утечки было оказано решающее влияние на результаты выборов в США в 2016...
Thumbnail Савченко дала брифинг для журналистов. Говорит, год назад, к ней был представлен "объект А" (несколько человек), с целью ее физического уничтожения. Ту же самую цель имел "объект Б". Оба объекта...
Thumbnail Начну с Англии, где нервно-паралитическим веществом «Новичок» отравили Скрипаля и его дочь. Создатель этого вещества, которое в 10 раз сильнее всех существующих, Вил Мирзаянов, сказал, что ему очень жаль и что, даже, если отец и дочь выживут, они никогда не вернуться к нормальной жизни. Их излечить невозможно. «Они ушли», - сказал он. Премьер Англии...
Thumbnail У меня ум заточен на детали. Если в повествовании хоть одна деталь «вылезает», не совпадает или хромает, рукопись надо или переписывать или по листочку – в огонь. И, поверьте, гореть будет… А тут деталей… Одним словом, пишем повесть из несовпадающих деталей. Не ради прикола, а, потому, что в конце сказки присказка будет. Серьезная...
Thumbnail Гарант уверяет, что на него готовилось масштабное покушение, а страна смеется... Ну что, подведем итоги дня? Перевозчик Рубан тащил оружие в старой мебели с той стороны, чтобы завалить не только Порошенко, но и Яценюка, Турчинова и Авакова. Народ, как по мне, список не полный, надо бы добавить пару имен. После того, как суд дал...
Thumbnail Teodor Wolf мой фейсбучный друг, который читает мои статьи. Только вот моя последняя статья «Властелины Колец» ему не понравилась. Он мне несколько раз повторил в комментариях одну и ту же фразу «Какой там анализ...уже задолбались читать анализы, кому они нужны?! Вон дело говорит и делает Ташбаев, вот об этом надо писать, а...
Thumbnail Мне уже давно хочется абстрагироваться от того коллективного подонка, что зовется украинской властью. Деятельность Порошенко на посту президента, его кодлу и все их преступления я тщательно описала и подтвердила фактажом в своих предыдущих статьях. Это как с подонком мужем, с которым уже оформлен развод, но по несчастному стечению обстоятельств, приходится...
Thumbnail Третьего марта завершился очередной этап в нашей революционной борьбе против которого по счету злочинного режима. Попытка избавиться от ненавистной власти путем ее абортирования из тела Украины, не увенчалась успехом. Вместо этого, выкидышем стала сама революция. Сейчас многие испытывают разные чувства – злость, разочарование, страх и усталость. Но...