2017

 Система, быдло и элита. Ну что, мы подошли к той черте, когда надо понимать, что будет за ней. И не просто, что будет, а что будет для нас с вами. Но, сначала,

что же такое система?
По-простому, система включает в себя все – идеологию, государство, как общность людей и неприкосновенность границ, государственные институты, политиков, управляющих государством, которые называют себя властью, и нас, народ, который и есть единственной властью в государстве при условии, что этот народ сплочен и имеет рычаги контроля над теми высокими управленцами, кому он временно передал свою власть. Но, у нас система, как та новогодняя елка, которую еле довезли до Киева - по дороге растеряла большинство своих веток.

С тех пор, как мы де-юре перестали быть колонией, мы не побеспокоились об объединяющей идеологии Украины, которая очень разная. Украина представляет собой лоскутное одеяло из мнений и симпатий, из традиций и менталитета, из уровней жизни и ценностей. Сейчас та банда, что трепыхается у власти, пытается продвигать националистическую идеологию самого низкого пошиба, которая явно не является ее «сказкой». Желая нейтрализовать националистов, которые могли бы, на самом деле, поджечь ей пятки, но не делают этого, потому что глодают кости, кинутые им шоколадным барыгой, эта фарисейская власть, в то же время, рассорилась со всеми соседями. Убиты сразу два зайца для праздничного стола кремлевского карлика. А националистам – не идейным, а лубочным, все хорошо – главное, что у барыг вышиванка не вызывает кожного раздражения, а украинский течет из их ртов лживым, но мелодичным ручейком. Что за фасадом, вместо украинских душ, там черные дыры, это им по..й. Главное, чтобы фасад был, чтобы было что молоскипами осветить, посмотреть и умилиться…

Объединяющую идеологию мы не сотворили, да и государство вот-вот рухнет. Рухнет оно не только потому, что народ не связан единым рушником взаимопонимания, а и потому, что государственные институты уже давно не работают, поскольку все перекрытия в них сожраны полчищами грызунов. Почему грызуны и почему сожрали? А вы сами подумайте. Президент у нас удлинитель путинских рук – кровавых и загребущих. Генпрокурор у нас кум президента без высшего юридического образования и, к тому же, политик, да не просто политик, а главный в партии своего кума. Начальник МВД у нас «серый кардинал» партии с нулевым рейтингом и тоже политик. Министр Иностранных дел у нас россиянин с тестем-генералом, который был награжден медалью «За освобождение Крыма», поэтому, когда он едет разговаривать с Лавровым, об интересах Украины, как вы сами понимаете, там речи не идет. Я думаю, что Климкин – это подарок Кремля. Глава СБУ у нас бесхребетный человек, который допускает, чтобы тысячи российских агентов продолжали бегать по воюющей с Россией Украине. Глава Минюста у нас политик, представитель той же самой партии, у которой нулевой рейтинг. Премьер-министр у нас политик от президентской партии и без высшего образования. Вы где-нибудь из всего перечисленного видели профессионалов? Нет… Все эти политики-грызуны пришли во власть только с одной целью – чтобы догрызть то, что не сгрызли предыдущие полчища крыс! И с этим они справляются отменно! Грызут так, что опилок не остается!

Представьте себе ситуацию – мы с вами стоим на куске земли, а вокруг нет границ, а внутри нет государственных институтов. Это как дом без стен, который уже не принадлежит нам. Прав-то у нас тоже никаких! Тут судья вынесла справедливый приговор Михаилу Саакашвили – так на всю страну праздник. Мы ведь живем не только без границ и государственных институтов, мы живем без рычагов контроля, без собственных прав, без работающих законов и без справедливости. Говорят, царь у нас голый! Да нет, голые мы с вами. Вернее, не голые, а раздетые.

«Политик» и «политические партии» - это те слова, которые в Украине вызывают ненависть и тошноту. Знаете, почему? Потому что у нас нет политиков. Давайте не будем возвращаться в нашу историю на четыреста лет назад, но вернемся на сто. Ровно век тому назад, к власти пришло быдло, это быдло захватило все, что можно было захватить, и уничтожило элиту. Украина могла бы себя защитить, потому что на то время в Украине был миллион мужиков с военным опытом, но этот миллион отсиделся по квартирам и хатам. Пошли воевать триста студентов. Украина тогда, вместо свободной и независимой, стала колонией, а позже, в Украине случился Голодомор и еще много разных трагедий, которые можно было избежать. Но, Господь учит…

Так вот, уничтожив элиту, быдло нарекло себя элитой. С тех пор и элитит.

Впрочем, быдлотная элита тоже слегка переродилась. Их деды и прадеды рвались во власти, чтобы убивать. Их сердцу милы были реки крови. Их внуки рвутся во власть, чтобы грабить. Жрать, грызть и грабить. Ну, скажите вы, это уже лучше, хоть не убивают, просто грабят. А разве грабеж не убийство? Грабят ведь те кровные, что мы отрываем от себя и своих семей, отдавая в руки тем, кто управляет нашим государством. Чтобы они распределили наши кровные на армию, на пенсии для стариков, на больницы для детей, на наши теплые дома и безопасные улицы в городах и селах. Когда большая часть наших с вами денег крадется, погибают солдаты, умирают старики и дети. Когда большая часть заработанных нами с вами денег крадется, мы с вами, все взрослое население, погружаемся в нищету. Не потому, что мы дебилы или лентяи, а потому что нас опускают в принудительную нищету те, кто крадут. Они так хотят. Они решают за нас. Они имеют, но они не хотят, чтобы имели мы. Это надо очень ясно понимать.

Эта власть, что болтается, как наполовину вырванный зуб, страшна не тем, что под ней полиция, Нацгвардия, Альфа или КОРТ. Она страша тем, что в ее руках накопились огромные суммы наворованных денег. Может ли она себя защитить только деньгами? Может, если мы допустим выборы, очередные или внеочередные, пока эта власть будет на свободе.

Вот где наша ошибка! Все предыдущие четверть века, они выбирали сами себя, постепенно оставив от системы остов, даже без веток. Этот остов включает 7 семей, которые правят Украиной и украинским народом. Правят без идеологии, правят, разъединяя и натравливая, правят, предавая и разоряя. Правят кроваво и безжалостно. Вот это и есть та система, которую мы должны сломать. Семь семей, семь кланов, управляющих Украиной через штат купленных ими политиков и просто тех, кого сажают на места губернаторов, мэров и представителей местной власти. Во время выборов, через эти ячейки потекут потоки награбленных у нас с вами денег на подкуп СМИ, избирательных комиссий, ЦИК, тех, кто согласится каруселить и, конечно, на подкуп нас с вами – рабов, готовых купиться не столько за литр подсолнечного масла и 1 кг. гречки, сколько за ту любовь и внимание, которыми один раз в четыре года хозяин одаривает раба. Потому что хозяин один раз в четыре года в этом рабе нуждается. Для вида, для картинки, рабов надо согнать к избирательным урнам. Праздник для рабов, польза для угнетателей, а, на самом деле, все тот же быдлятский совок.

Итак, пока ясно. Эту власть надо вырвать с корнем и обойтись с ней жестоко. Сделать это надо быстро, не дожидаясь и не дав им дождаться выборов. Выборы – это инструмент, но не в той стране, где нет демократии! В странах без демократии, зависимых сразу от нескольких внешних управлений, где форма правления вернулась к феодализму, где нет ни законов, ни справедливости, в таких странах выборы – это фарс! Фарс, которым нас уже кормят четверть века и который, даже после трех революций и крови, являет нам то же самое лицо вора, мародера и убийцы.

Вокруг этого феодального остова из семи семей, ставшего нашей системой, хороводом крутятся не только личные партии и армии этих семей, но и так-называемая оппозиция. Теперь, когда зуб готов выпасть изо рта, оппозиция решила объединиться и прийти к власти вместо тех, кто скоро оставит после себя черную дыру.

Прежде, чем говорить об оппозиции, хочу сделать небольшое отступление. Ровно сто лет назад, быдло, уничтожив элиту, заняло ее место. Элита же стала народом, растворившись в нем. Ее стали называть интеллигенцией, но это не совсем верно. Далеко не всю интеллигенцию можно причислить к элите. Элита – это когда ты не продаешься даже тогда, когда жрать нечего или когда тебя кидают в тюрьму. Это когда Украина болит. Это когда не очередная пластическая операция, а ум и душевная щедрость становятся твоей красотой. Элита – это когда твой муж президент, ты сама – в госпитале ходишь за ранеными, а твой сын воюет на фронте. Элита, это когда народ для тебя – ты сам с миллионами разных лиц. Элита – это когда ты знаешь, как надо и заставляешь партнеров и врагов есть у тебя с ладони, насыпав туда вместо зерен, интересы твоей Украины. Элита, это когда понимаешь, что национальные интересы объединяют, а не разъединяют, потому что нация в Украине одна и простирается она селами и городами от западных границ до восточных, и от северных до южных.
Такую элиту надо искать не среди политиков. Такая элита есть в народе. Она родилась. Она выросла. Она есть. Только она не может пробиться и выпрямиться из-за огромной бетонной глыбы наворованных денег, которыми ее каждый раз загоняют назад, в землю.

И тут мы подходим ко второму важному выводу. Хоровод вокруг системы мы должны остановить.

Итак, что мы должны сделать еще до конца декабря: поломать систему, состоящую из остова, и выбросить ее на помойку. Сжечь, как старую елку. Ни в коем случае не дать этой системе дожить до выборов – внеочередных или очередных. Остановить хоровод оппозиции и внимательно к каждому из них присмотреться, потому что не у каждого из этих танцоров в сердце выковано все то, что отличает элиту от быдла.

Наша задача максимум - найти новую элиту, распознать ее и привести к власти. Где и как?

Об этом в следующий раз…

 
Thumbnail Первое. Хочу спросить – кто разрешил этим долбанным цинично-аморальным уголовникам разбросать по всему миру лаборатории, где экспериментируют с вирусами, создавая биологическое оружие? Неужели они...
Thumbnail ЦАРСКИЙ ПОСТ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Есть такой пост в Украине, который упирает Украину в тупик феодализма, а того, кто его получает, сразу же отливает в золото. Пост этот называется президентским или царским. Этот хитрый пост превращает в золотую глыбу унитаза, батона или памятника не только самого его держателя, но развращает и...
Thumbnail АКТЕРЫ ХОРОШИЕ, СЦЕНАРИСТЫ - ДРЯНЬГарант уверяет, что на него готовилось масштабное покушение, а страна смеется...Ну что, подведем итоги дня?Перевозчик Рубан тащил оружие в старой мебели с той стороны, чтобы завалить не только Порошенко, но и Яценюка, Турчинова и Авакова. Народ, как по мне, список не полный, надо бы добавить...
Thumbnail ДЕНЬ КОНДИТЕРА Сижу и думаю – а на...рена нам джавелины? Какого врага мы ими собрались завалить? Всего 37 пусковых установок и 200 с чем-то снарядов. Ну, снаряды, это такое дело, а вот рассредоточить 37 установок по всей линии фронта… У меня вопрос – а между установками, на десятках километрах...
Thumbnail КРУГИ НА ВОДЕНу что, видно не судьба нам с вами сегодня расстаться. Онищенко кинул камень и по воде пошли круги. Вопрос в том, сможет ли Петя эти круги остановить. Вопрос второй – дадим ли мы Пете эти круги остановить. Сам Александр Онищенко пришел к нам с вами с повинной – да, он делал то, что ему говорил Порошенко....
Thumbnail ДРУГАЯ СТРАНА Ну что, пятничка, вечер… Давайте я вас развеселю, как говорит Вадим Зиновьевич Рабинович. Причем, рассмешу я вас самим же Рабиновичем. На канале NewsOne он заявил о том, что от лица Украины арестовал виллу Левочкина во Франции на три года. Причем, поскольку вилла стоит 40 миллионов, за арест надо было...
Thumbnail СВАТЫ И ЯЙЦАТолько что на ZIKе сидели две свахи и два политолога. Политологами были Таран и Одарченко, а свахами были Власенко от "Батькивщины" и Куприенко от "Радикальной партии Ляшка". Почему свахи? Да потому, что уж который год пытаются нам сосватать своих клиентов Юлию Владимировну и Олега Ляшка. Оставим Власенко с его...
Thumbnail ОГОРОДНИКИ Порошенко собирается дать разрешение на проход российских войск, выведенных из Приднестровья, по территории Украины. Сижу и думаю - можно это действо считать гибридкой или это уже за пределами умственной "радуги"? Прежде, чем писать дальше, я хочу знать, как эта "колона Гиркина" будет рассекать просторы моей...
Thumbnail НЕПОНЯТКА И ИНФАНТИЛЫ Сегодня листала иностранные каналы. Думаю, дай разберусь в Сирийском противостоянии. Я предпочитаю слушать американцев и англичан, да, именно англосаксов, потому что они в теме. Наши, за небольшим исключением, несут пургу. Так вот, одни говорят, что Трампу наплевать на войну в самой Сирии, он двинул свою...
Thumbnail ПРЕДЧУВСТВИЯ О ВОЙНЕ И МИРЕНовость - Россия наложила вето на резолюцию Совбеза ООН о расследовании химических атак в Сирии. Подтверждение того, о чем я написала в понедельник - ООН превратился в Организацию Одного Действия - Вето России. Правила, подкрепленные удобной ссылкой на бюрократию, будут продолжать действовать, в то время как...
Thumbnail Да нет, Христос, конечно, воскрес, как воскресает уже 1985 раз в наших традициях и праздниках. Корзинки с колбасой и пасхами посвятили, попы вылили ведра воды на лица и яйца, поели, отрыгнули, выдохнули, успокоились. Петр Алексеич сходил к московским попам, бывшие рыги привезли огонь в свои вотчины прямо из Иерусалима –...
Thumbnail Ну что, как по мне, так кусок крыла черного лебедя уже показался в весеннем украинском небе. Вчера арестовали бойца 9-ой сотни Самообороны Майдана Ивана Бубенчика. Его обвиняют в том, что он убил двух и ранил одного беркутовца. В первую годовщину Майдана я написала, что Майдан был событием с «двойным дном». Для одних – это...
Thumbnail Начнем с того, кто вольно или невольно стал одной из причин того, что мы потеряли территории. Нет, сам Ярош Крым и Донбасс не сдавал, как это делали Турчинов и Аваков. Но, кем был Ярош до Майдана? Он руководил молодежной парамилитарной организацией «Тризуб». Такие себе партизаны в тылу внутренней оккупации. И вдруг Майдан, и...
Thumbnail Вы простите меня, что я еще раз возвращаюсь к сожженным заживо детям. У нас снова ухает война на фронте, а я про пожар в российском Кемерово, жители которого орали, что приветствуют аннексию Крыма и поддерживают сепаров на Донбассе. Но, погибли не они, погибли дети. Дети не отвечают за политические помои своих родителей, они не...
Thumbnail Все, народ, Юра Бирюков сказал свое слово. Правда, потом он взял его назад, но, слово не воробей… Итак, вот его цитата: «И если отвлечься от ботоферм и резидентов - все равно, в нашей стране остается гигантская толпа идиотов, которые искренне кричат про зраду и винят во всех проблемах именно руководство Украины,...
Thumbnail Я часто повторяю одно выстраданное мной понимание. Жизнь гораздо проще того запутанного лабиринта, в который нас пытаются впихнуть политики. Им выгодно, когда вокруг нас сложно. Заняв народ многоуровневыми налогами и тарифами, и, вследствие этого, каждодневной борьбой за выживание, политики продолжают воровать из наших карманов, уводя...
Thumbnail После сегодняшнего дня с расплеванным вокруг зомбоящиков попкорном, все говорят о том, что Надя дура. Ой ли? Надя не дура, она слишком «темная лошадка», поэтому за ней не пошли. Готовила ли она террористический акт с последующим государственным переворотом? Возможно. Только не смогла собрать людей, чтобы его осуществить. Рубан и...
Thumbnail Социальная катастрофа. Все, что нужно знать о скандале, который может погубить Facebook Скандал вокруг утечки данных десятков миллионов пользователей уже пробил в репутации Facebook дыру размером с Юпитер. Западные СМИ утверждают, что в результате утечки было оказано решающее влияние на результаты выборов в США в 2016...
Thumbnail Савченко дала брифинг для журналистов. Говорит, год назад, к ней был представлен "объект А" (несколько человек), с целью ее физического уничтожения. Ту же самую цель имел "объект Б". Оба объекта...
Thumbnail Начну с Англии, где нервно-паралитическим веществом «Новичок» отравили Скрипаля и его дочь. Создатель этого вещества, которое в 10 раз сильнее всех существующих, Вил Мирзаянов, сказал, что ему очень жаль и что, даже, если отец и дочь выживут, они никогда не вернуться к нормальной жизни. Их излечить невозможно. «Они ушли», - сказал он. Премьер Англии...
Thumbnail У меня ум заточен на детали. Если в повествовании хоть одна деталь «вылезает», не совпадает или хромает, рукопись надо или переписывать или по листочку – в огонь. И, поверьте, гореть будет… А тут деталей… Одним словом, пишем повесть из несовпадающих деталей. Не ради прикола, а, потому, что в конце сказки присказка будет. Серьезная...
Thumbnail Гарант уверяет, что на него готовилось масштабное покушение, а страна смеется... Ну что, подведем итоги дня? Перевозчик Рубан тащил оружие в старой мебели с той стороны, чтобы завалить не только Порошенко, но и Яценюка, Турчинова и Авакова. Народ, как по мне, список не полный, надо бы добавить пару имен. После того, как суд дал...
Thumbnail Teodor Wolf мой фейсбучный друг, который читает мои статьи. Только вот моя последняя статья «Властелины Колец» ему не понравилась. Он мне несколько раз повторил в комментариях одну и ту же фразу «Какой там анализ...уже задолбались читать анализы, кому они нужны?! Вон дело говорит и делает Ташбаев, вот об этом надо писать, а...
Thumbnail Мне уже давно хочется абстрагироваться от того коллективного подонка, что зовется украинской властью. Деятельность Порошенко на посту президента, его кодлу и все их преступления я тщательно описала и подтвердила фактажом в своих предыдущих статьях. Это как с подонком мужем, с которым уже оформлен развод, но по несчастному стечению обстоятельств, приходится...
Thumbnail Третьего марта завершился очередной этап в нашей революционной борьбе против которого по счету злочинного режима. Попытка избавиться от ненавистной власти путем ее абортирования из тела Украины, не увенчалась успехом. Вместо этого, выкидышем стала сама революция. Сейчас многие испытывают разные чувства – злость, разочарование, страх и усталость. Но...